Ketua DPD Nasdem Subang Temani Keluarga Korban, Eep Hidayat: Keluarga Ini Sahabat Dekat Saya

- 18 Agustus 2021, 20:56 WIB
Ketua Nasdem Subang Eep Hidayat terlihat mengunjungi kediaman korban pembunuhan yang juga merupakan sahabatnya. Ia terus mendampingi dan menguatkan keluarga korban.
Ketua Nasdem Subang Eep Hidayat terlihat mengunjungi kediaman korban pembunuhan yang juga merupakan sahabatnya. Ia terus mendampingi dan menguatkan keluarga korban. /Tiara Maulinda H/AKSARAJABAR.COM/

AKSARA JABAR- Ketua DPD Partai Nasdem Kabupaten Subang, Eep Hidayat, terlihat mengunjungi kediaman korban pembunuhan anak ibu di Jalan Cagak.

Eep terlihat terus mendampingi suami dan kakak korban. Dirinya sudah sejak siang hari berada di tempat kejadian perkara.

"Saya merupakan sahabat dekat dari keluarga ini. Suaminya sahabat saya. Tentu saya sangat bersedih dan berbelasungkawa," tuturnya.

Dirinya mengungkapkan bahwa akhir-akhir ini sempat rindu dan ingin bertemu dengan sahabatnya tersebut. Ia tak menyangka malah bertemu dalam keadaan duka.

Baca Juga: Update Penemuan Mayat di Jalancagak Subang, Kapolres: Korban Dipukul di Kamar

Mengenai peristiwa sadis yang menimpa keluarga sahabatnya, Eep menyerahkan penyidikan ke pihak kepolisian. Dirinya yakin kepolisian akan mampu mengungkap identitas pelaku sebenarnya.

Baca Juga: Dua Korban Pembunuhan di Subang, Kanit Reskrim Polsek Jalancagak: Tak Ditemukan Barang Hilang

Baca Juga: BREAKINGNEWS: Keluarga di Subang Menjerit Histeris Temukan Jenazah Ibu dan Anak dalam Bagasi Alphard

"Inalillahi wainailaihi Raji'un. Saya bersaksi korban merupakan orang baik. Orang yang meninggal karena dibunuh, itu sama dengan mati syahid. Insyaallah Husnul Khatimah," ujarnya.***

Editor: Iing Irwansyah


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah