PT. TKG Taekwang Indonesia Salurkan 17 Ekor Hewan Kurban di Hari Raya Idul Adha 2023

- 28 Juni 2023, 14:34 WIB
Unsur pimpinan PT TKG Taekwang Indonesia menyerahkan secara simbolis hewan kurban kepada Kepala Desa Cinangsi, Pepe Surya Subagja.
Unsur pimpinan PT TKG Taekwang Indonesia menyerahkan secara simbolis hewan kurban kepada Kepala Desa Cinangsi, Pepe Surya Subagja. /

AKSARA JABAR - Pada perayaan Idul Adha 2023, PT. TKG Taekwang Indonesia menyalurkan 17 hewan kurban, terdiri dari 3 ekor sapi dan 14 ekor kambing.

Penyaluran hewan kurban ini masih konsisten dilakukan PT. TKG Taekwang Indonesia. Kali ini, hewan kurban disalurkan atas nama karyawan berprestasi kepada masyarakat. 

Hewan kurban akan disalurkan kepada masyarakat di tiga desa yakni Desa Cinangsi, Belendung dan Kelurahan Karanganyar.

Masyarakat di tiga desa tersebut layak mendapatkan hewan kurban karena yang paling dekat dengan PT. TKG Taekwang Indonesia.

Baca Juga: Pantau Pertumbuhan, Kapolres Subang Temui dan Beri Makanan Bergizi Anak Stunting

Selain itu, hewan kurban juga disalurkan ke berbagai instansi mitra PT. TKG Taekwang Indonesia yang sejauh ini ikut sama-sama membesarkan perusahaan.

Sebanyak 17 hewan kurban itu disalurkan pada Rabu, 28 Juni 2023 di gerbang masuk PT. TKG Taekwang Indonesia. Unsur pimpinan perusahaan secara simbolis menyerahkan hewan kurban tersebut kepada perwakilan masyarakat.

Unsur pimpinan PT TKG Taekwang Indonesia menyerahkan secara simbolis hewan kurban kepada Pemerintah Desa Cinangsi.
Unsur pimpinan PT TKG Taekwang Indonesia menyerahkan secara simbolis hewan kurban kepada Pemerintah Desa Cinangsi.

Direktur GA-IR PT. TKG Taekwang Indonesia Yanuar Muchriady menyampaikan, hari Raya Idul Adha harus disambut dengan suka cita. Hari raya umat Islam ini menjadi momentum untuk melakukan kebaikan dan menyebarkan kebahagiaan.

Halaman:

Editor: Andi Permana


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah