Lirik Lagu Nemen Dinyanyikan Shinta Arsinta Feat Gilga Sahid

- 23 Agustus 2023, 07:23 WIB
Lirik Lagu Nemen Dinyanyikan Shinta Arsinta Feat Gilga Sahid.
Lirik Lagu Nemen Dinyanyikan Shinta Arsinta Feat Gilga Sahid. /Tangkapan Layar/YouTube/ENY'S PRODUCTION/

Aksara Jabar - Berikut lirik lagu Nemen yang dinyanyikan oleh Shinta Arsinta Feat Gilga Sahid.

Video musik lagu Nemen yang dibawakan oleh Shinta Arsinta Feat Gilga Sahid berhasil menduduki posisi trending 10 untuk musik YouTube sejak diunggah pada 21 Mei 2023.

Berikut lirik lagu Nemen - Shinta Arsinta Feat Gilga Sahid

Kudune kowe ngerti
Tresnoku nomer siji
Penak e leh mu blenjani janji
Kowe tego nglarani

Usahaku wes ra kurang kurang
Gematiku wes pol polan
Pas aku dolan jebul ketemu kowe neng dalan
Kowe konangan gendak an.

Baca Juga: Lirik Lagu Nemen -Happy Asmara dan Terjemahnya

Baca Juga: Presiden Jokowi Tiba di Republik Mozambik dalam Lawatan Ke Benua Afrika

Ngomongo... Jalokmu pie?
Tak turutane , tak usahakne
Aku ramasalah... yen kon berjuang dewe
Sing penting kowe bahagia endinge

Reff :
Nanging ngopo , walesanmu neng aku
Kowe luwih milih dek'e
Kowe ninggal aku ninggal tatu
Kurang opo , nek ku mertahanke kowe
Kowe malah ngebot i liane

Pikiren bahagiamu , aku gampang

Halaman:

Editor: Iing Irwansyah


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah