Lirik Lagu Magic 5 'Laa ilaaha illallah' Bertauhid Indosiar, Dinyanyikan Afan, Sridevi, dan Eby D'Academy 5

- 7 Maret 2023, 08:08 WIB
Indosiar menggelar konferensi pers yang bertajuk 'Ramadan Penuh Berkah Indosiar' yang dipimpin langsung oleh Direktur Program SCM, Harsiwi Achmad dan dihadiri oleh para pemain Magic 5 yang menampilkan soundtrack 'Bertauhid' secara live.
Indosiar menggelar konferensi pers yang bertajuk 'Ramadan Penuh Berkah Indosiar' yang dipimpin langsung oleh Direktur Program SCM, Harsiwi Achmad dan dihadiri oleh para pemain Magic 5 yang menampilkan soundtrack 'Bertauhid' secara live. /Tangkapan Layar Akun YouTube @Indosiar

AKSARA JABAR - Berikut lirik lagu Magic 5 'Laa ilaaha illallah' Bertauhid Indosiar yang dinyanyikan oleh Afan, Sridevi, hingga Eby D'Academy 5.

Lagu Magic 5 'Laa ilaaha illallah' Bertauhid Indosiar baru saja rilis perdana secara live pada Senin, 6 Maret 2023.

Lirik lagu Magic 5 'Laa ilaaha illallah' Bertauhid Indosiar tersebut lantas diburu oleh warganet yang sangat menantikan sinetron Magic 5.

Baca Juga: Magic 5 Kapan Tayang, Jam Berapa? Cek Episode 1 Magic 5 Indosiar di Sini

Lirik lagu Magic 5 'Laa ilaaha illallah' Bertauhid Indosiar memiliki makna yang sangat dalam terutama dalam mengikhlaskan diri kepada yang Maha Kuasa.

lagu Magic 5 'Laa ilaaha illallah' Bertauhid Indosiar dinyanyikan sangat merdu oleh para jebolan D'Academy 5 yaitu Afan, Sridevi, hingga Eby D'Academy 5.

Pada penampilan pertamanya melalui siaran pers di YouTube Indosiar, para pemain Magic 5 kompak menyanyi lagu Magic 5 'Laa ilaaha illallah' Bertauhid Indosiar dengan apik.

Baca Juga: Magic 5 Bertauhid Indosiar Afan, Basmalah, Raden Rakha, Sridevi, dan Eby Perankan Apa?

Halaman:

Editor: Iing Irwansyah

Sumber: Youtube @Indosiar


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x