Kapan BTS dan SEVENTEEN Tayang di Mnet? Simak Jadwal Konser Akhir Tahun Mnet Beserta Link Streamingnya

- 25 Desember 2022, 12:17 WIB
Jadwal BTS dan SEVENTEEN di konser Mnet akhir tahun, beserta link streamingnya.
Jadwal BTS dan SEVENTEEN di konser Mnet akhir tahun, beserta link streamingnya. /

AKSARA JABAR - Simak jadwal konser Mnet akhir tahun BTS dan SEVENTEEN beserta link streamingnya.

BTS dan SEVENTEEN menjadi performer paling ditunggu di konser akhir tahun Mnet.

Baca Juga: Innalillahi, Budayawan Babe Ridwan Saidi Meninggal Dunia, Fadli Zon Ungkap Pesan Menyentuh

Link streaming konser akhir tahun Mnet telah banyak dicari oleh pecinta K-pop.

Mnet merupakan salah satu stasiun televisi swasta yang bertempat di Korea Selatan.

Berikut jadwal konser Mnet:

24 Desember 2022 pukul 19.00 KST atau 17.00 WIB: New Year’s Eve Live 2021

24 Desember 2022 pukul 21.00 KST atau 19.00 WIB: BTS World Tour Love Yourself Speak Yourself 2019 in Wembley

Baca Juga: Sederet Fakta Macaulay Culkin, Pemeran Kevin di Film Home Alone, Memiliki Bayaran yang Fantastis!

25 Desember 2022 pukul 23.00 KST atau 21.00 WIB: BTS World Tour Love Yourself 2018 in New York

Halaman:

Editor: Iing Irwansyah


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah